非公经济人士学习贯彻党的十九大精神

  12月8日,县工商联召开专题会议学习传达贯彻了党的十九大精神和全国工商联第十二次代表大会精神。县委常委、统战部长谢石中出席会议,县政协副主席、县工商联主席胡文星主持会议。

  会上,县工商联(总商会)集中学习了党的十九大精神主要内容;全国工商联第十二次代表大会代表颜召来向与会人员传达了全国工商联第十二次代表大会精神。与会人员就如何将党的十九大精神贯彻落实到实际工作中作了表态发言。

  谢石中指出,学习贯彻好党的十九大精神,首要是学习,要把学习党的十九大精神作为当前最大的政治任务,有目的、有计划的开展系统的学习;要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,多思多想,努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,注重采取理论和实践、历史和现实、当前和未来相结合的方法,把每一点都领会深、领会透;要加强沟通、加强团结、加强服务,在十九大精神的引领下不断改革创新,努力把事业做大做强,为我县各项事业作出应有的贡献。(左文盛、赵诗)

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003