陈琛赴江东乡宣讲党的十九大精神

  12月6日,副县长陈琛到江东乡宣讲了党的十九大精神。他从党的十九大报告主线主题、主要框架内容、党章修订的主要内容等方面详细介绍了大会的主要精神,并介绍了湖南省代表团参会情况、新一届中央委员会和中央领导机构选举产生情况等内容。

  陈琛指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。他要求,基层党员要用党的十九大精神来统一我们的思想和行动,用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装我们的头脑,以实际行动抓好贯彻落实党的十九大精神。(刘凡、彭旭晖)

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003