中国共产党衡山县第十届委员会召开第一次全体会议

  8月31日上午,中国共产党衡山县第十届委员会第一次全体会议在县委五楼会议室举行。新当选的县委书记尹培国代表中国共产党衡山县第十届委员会常务委员会作表态发言。

  会议首先通过了《中共衡山县第十届委员会第一次全体会议选举办法》,并以无记名投票方式,选举产生了新中国共产党衡山县第十届委员会常务委员会委员、书记、副书记。选举结果将报中共衡阳市委批复。会议还通过了县纪律检查委员会第一次全体会议的选举结果。

  尹培国要求,新一届县委领导班子成员都要倍加珍惜,不辱使命,不负重托,团结拼搏,干事创业,努力开创衡山科学发展新局面。他强调,

  ——要勤学善思,锤炼科学执政之能。要坚定正确的政治方向,带头强化“四种意识”,加强知识储备,强化实践锻炼,在大胆实践中提升工作能力,在直面问题中化解矛盾。

  ——要牢记宗旨,多办利民惠民之事。要牢记为民宗旨、强化为民导向、多办为民实事,始终心里装着群众、工作依靠群众、一切为了群众,当好人民的公仆,坚持把改善民生作为重中之重,认真解决群众反映强烈的就业难、看病难、看病贵、住房难等突出问题,让45万衡山人民共享改革发展成果。

  ——要真抓实干,勇担兴业强县之责。要大力倡导勇于担当的精神、大兴求真务实之风、切实改进工作方法,坚持一切从实际出发,不搞花架子,不做假把式,说真话、办实事,看准的事情说干就干、干就干好,确保各项任务落到实处、见到实效。

  ——要团结协作,凝聚干事创业之力。要倍加珍视团结,精心维护团结,自觉加强团结,努力打造一个思想同心、行动同步、事业同干的领导集体;要严格执行民主集中制,带头按照民主集中制原则办事;要注重加强人格修养,大事讲原则、小事讲风格。

  ——要干净干事,常树清正廉洁之风。要带头改造主观世界,自觉加强党性修养,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观;要正确对待权力,牢记肩上的责任,不断提高自我约束、自我控制能力;要严以律己,带头落实“一岗双责”,带头执行廉洁自律各项规定,任何时候都不逾越党纪国法的“红线”和做人做事的“底线”。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003