中国共产党衡山县第十次代表大会胜利闭幕

     8月31日上午,为期四天的中国共产党衡山县第十次代表大会,圆满完成预定的各项议程后,在县剧院胜利闭幕。

  本次大会,全面总结了县第九次党代会以来取得的成绩,深入分析了当前面临的形势和存在的问题,明确了今后五年的指导思想、奋斗目标和主要任务,选举产生了中国共产党衡山县第十届委员会和纪律检查委员会。会议一致通过了《中国共产党衡山县第十次代表大会关于第九届县委工作报告的决议》、《中国共产党衡山县第十次代表大会关于衡山县纪律委员会工作报告的决议》。

  市委常委、副市长罗东海出席会议并作重要讲话。大会执行主席尹培国、蒋青、段晓赛、阳建中、盛小平、任中元、旷志军、陈平阳、谢石中、唐年初、张桂南、廖文伟、肖秋良、袁晓斌在主席台前排就座。在主席台就座的还有主席团其他成员,在职县级领导、老干部代表,部分省、市驻衡单位及驻衡部队党委主要负责人。

  本次大会应到代表228名,实到代表222名,符合规定人数。大会由常务主席蒋青主持。

  罗东海代表中共衡阳市委,对县第十次党代会的胜利闭幕表示衷心的祝贺!对新当选的“两委”委员和出席衡阳市第十一次党代会代表表示衷心的祝贺!他要求,新一届县委班子,要一线指挥干在前,真正深入到一线,沉下去、接地气,大力发扬求真务实、真抓实干的优良作风,大力发扬敢抓敢管、动真碰硬的优良作风,用自己的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”。要一张蓝图绘到底,一任接着一任干,做好本次党代会确定的事,用党代会提出的目标和绘就的蓝图激励人心、凝聚人心、振奋人心,通过实实在在的行动,把决策变成措施,把措施变成行动,把行动变成成果。要一颗初心永不改,将思想和行动统一到本次党代会的决策部署上来,与县委在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。要一池清风送莲香,新一届县委班子要切实承担起党风廉政建设的主体责任,贯彻落实全面从严治党要求,带头执行落实廉洁自律各项规定,常修从政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害、常弃非分之想,着力营造风清气正的政治生态环境;新一届县纪委班子切实担负起党风廉政建设的监督责任,敢于亮剑、严于执纪,带头守住廉洁底线,树立道德高线,时刻牢记纪检干部神圣使命,以更高的标准严格要求自己,争做执纪尖兵,争做守纪模范;全县广大党员干部坚持从自己做起、从一点一滴做起,堂堂正正做人,清清白白做事,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

  尹培国同志致大会闭幕词。他说,这次党代会提出了“借力长株潭、争先大湘南、汇聚正能量,建设富裕美丽幸福新衡山”的奋斗目标,这是在新的历史起点上,县委科学谋划衡山未来做出的重大抉择,我们必须承担起这个历史责任,不忘初心、狠抓落实,努力把党代会描绘的壮丽蓝图变成美好的现实。

  尹培国要求,全县上下要团结、团结、更团结,领导干部要带头讲党性、讲大局、讲团结,从善如流、海纳百川,同事之间做到思想同心、目标同向、行动同步、事业同干,努力形成团结协调、合力共为的坚强领导集体,带动全县形成心齐气顺、政通人和、事业兴旺的大好局面;要创新、创新、又创新,必须坚持创新的精神,进一步解放思想、更新观念、与时俱进,以创新的理念和观念破除“小富即安”、“固步自封”的惯性思维,以创新的思路和举措克服发展中的困难、解决前进中的问题,以创新的勇气和实践探索走出借力争先的发展新路;要实干、实干、再实干,树立正确的政绩观,自觉践行“三严三实”要求,脚踏实地干工作,心无旁骛抓发展,主动接受群众监督,全力营造崇尚实干、大抓落实的浓厚氛围。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003