尹培国等参加县第十次党代会分组讨论

    8月29日下午,尹培国同志参加了县第十次党代会第二代表团讨论。讨论中,各位代表们发言踊跃,氛围热烈。尹培国仔细听取代表意见,并一一做好记录。他希望,各位代表要紧密结合基层实际,积极建言献策,将基层群众的呼声带上来,将党代会精神传达下去并抓好贯彻落实,为今后五年衡山的发展打下好的基础。

  蒋青同志在参加第三代表团讨论时说,衡山是长株潭的“后花园”、衡阳市的“北大门”,且坐拥南岳名山,“水陆空”交通极为便利,衡山的发展有潜力、有活力、有希望。他表示,要按照建设“四个新衡山”的要求,大力实施“四大工程”,推动县域经济社会又好又快发展。

  段晓赛同志参加了第一代表团讨论。发言中,段晓赛认为各位代表的讨论非常积极,提出的意见和建议切中要害,实事求是;要求广大党员干部要按照县委确定的发展思路,既要谋大事,又要从小处着手,脚踏实地,把衡山的事干好,奠定加快衡山发展的好基础。

  同时,各代表团也分组讨论了“两委”工作报告。代表们认为,尹培国同志代表九届县委作的工作报告,实事求是,总结的经验、指出的问题准确客观,对做好今后的工作具有重要指导意义。报告中提出的“借力长株潭、争先大湘南、汇聚正能量,加快供给侧结构性改革,促进‘三量齐升’,推进‘五化同步’,确保如期建成全面小康社会,建设富裕幸福美丽的新衡山”指导思想,符合衡山现阶段发展实际。

  代表们表示,未来五年,是衡山全面建成小康社会的冲刺期、全面深化改革的决胜期、经济转型升级的攻坚期,任务很重、挑战巨大。一定要以改革创新的精神、求真务实的作风、克难攻坚的斗志,为全面建成小康衡山而努力奋斗。

  代表们认为,县九次党代会以来的五年,全县党风廉政建设和反腐败斗争深入推进,富有成效。代表们希望,全县各级纪检监察机关要继续保持坚强政治定力,全面从严治党、依规治党,聚焦主责主业,深入落实“两个责任”,加大纪律审查力度,正确运用“四种形态”,驰而不息纠“四风”,惩防并举,标本兼治,持续发力,不断开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

  代表们还讨论了党费收缴、管理和使用情况的报告,讨论了选举办法草案,讨论了关于“两委”工作报告的决议草案,酝酿了“两委”候选人和出席衡阳市第十一次党代会代表候选人预备人选建议名单等。

  主席团其他成员也分别参加了各代表团分组讨论。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003