衡山县第十次党代会召开主席团第二次会议

    8月29日下午,尹培国同志主持召开了中国共产党衡山县第十次代表大会主席团第二次会议。

  会议听取了第十届县委委员、候补委员和县纪委委员人事安排的说明,表决通过了第十届县委委员、候补委员和县纪委委员候选人预备人选建议名单,决定提交各代表团酝酿、讨论;听取了关于出席衡阳市第十一次党代会代表候选人预备人选酝酿、提名情况的说明,表决通过了出席衡阳市第十一次党代会代表候选人预备人选建议名单,决定提交各代表团酝酿、讨论。会议还表决通过了大会选举办法草案,讨论提出了“两委”工作报告的决议草案,布置了分团预选和推选大会选举的监票人、总监票人。

  大会主席团全体成员出席会议。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003