中国共产党衡山县第十次代表大会召开预备会议

      8月28日下午,中国共产党衡山县第十次代表大会召开了预备会议。市委常委、副市长罗东海出席会议并讲话,副市长王洪斌出席会议,县委书记尹培国主持会议,县委副书记、代县长蒋青,县委副书记段晓赛出席会议并在大会主席台就坐。

  本次大会应出席代表228名,实到会代表224名,符合规定人数,可以开会。段晓赛作了大会筹备工作报告。会议以举手表决的方式通过了大会主席团成员和秘书长名单、代表资格审查委员会名单和代表提案审查委员会名单、大会议程。在代表资格审查委员会会议和主席团第一次会议后,预备会议继续召开复会。会议听取并通过了代表资格审查报告,宣布了大会主席团第一次会议通过的有关事项。

  罗东海代表中共衡阳市委对衡山县即将召开的第十次党代会表示热烈的祝贺,他要求,全体党代表们要讲大局,提高认识。衡山县第十次党代会是处在新的历史起点、全面建成小康社会的关键阶段的一次重要会议,事关全县今后五年乃至更长一个时期的发展大局,事关全县人民的根本利益,要选出一个好班子、绘出一个好蓝图,凝聚全县人民的智慧和力量,为实现“十三五”规划目标、全面建成小康社会提供坚强组织保障。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003