衡山县党政门户网新版意见征集的情况反馈

  2017111日至20171231新版衡山县党政门户网向社会各界开展意见征集。首先,非常感谢各位网友对衡山县党政门户网站的关注关心,同时,就网友提出的相关意见和建议,我们在网站建设过程中已经吸纳了相关意见,并将在今后进一步予以完善现将有关情况进行如下回复 

  网友“DD”提出: 

  1、建议背景图片能更彰显衡山特色(山、水、人文、特产等),新版背景切换图片虽突出绿色旅游及水乡感,但并不能让人看第一眼就感知衡山、记住衡山、向往衡山。  

  2www.hengshan.gov.cn建议采用醒目的颜色。 

  回复:1、我们将尽可能去选取彰显衡山特色的背景图片;2、按照网站规范化建设要求,网站头部的www.hengshan.gov.cn已经去除。 

  网友广州人提出: 

  网站定位一点都不清晰,整体架构有点乱,图片编辑全部变形,色彩配搭等等。总之档次不够,不能突出新衡山的人文,地理,产业,环境。 

  回复:我们将认真按照《政府网站建设指引》(国办发〔201747号)对网站进行进一步改善。 

  网友苑伟娜提出: 

  建议改版后能增加网站无障碍浏览,实现残疾人士更方便地浏览网站,保证信息不缺失。 

  回复:目前已经增加网站无障碍浏览。 

  网友旷检提出:  

  找不到办事部门的相关信息。 

  回复:网站首页头部有个部门目录群,请点击查阅。 

  网友王生提出: 

  新版的党政门户网报送信息需要人工输入网址,建议参照老版报送信息的方式,增加一个快捷点击进入的入口 

  回复:按照网站信息安全的要求,不能设置报送入口链接。 

  网友成昌根提出: 

  敬的领导,您好!我是萱洲镇萱洲渡口的一位渡工,去年萱洲河社区城管队向萱洲渡口渡船收取每年一千多元的卫生费是否合理?本来乡镇渡口的渡船业务量不大,是为了方便衡东,衡山两岸居民的日常出行的公益事业。请求上级领导给予减免。 

  回复:通过政务信箱或拨打12345政府服务热线进行咨询,我们将按照相关程序进行办理和答复。 

  网友朱路平提出: 

  县领导干部们,有关于永和村2017年村民去世国家补贴有哪些? 

  回复:请通过政务信箱或拨打“12345”政府服务热线进行咨询,我们将按照相关程序进行办理和答复。 

  

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003