《政风行风热线》大型户外直播走进衡山

  

县委副书记、县长蒋青作为访谈嘉宾,与现场观众听众“零距离”交流

  4月13日上午,由市纠正行业不正之风办公室、市广播电视台、县人民政府主办,衡阳人民广播电台、《衡阳晚报》承办的2017年衡阳市《政风行风热线》大型户外直播活动走进衡山。县委副书记、县长蒋青作为访谈嘉宾同县直相关部门负责人一道,与现场观众听众“零距离”交流,接受现场群众的咨询和投诉,解答群众关心的热点难点问题。

  《政风行风热线》是由市纠风办、市广播电视台主办,衡阳人民广播电台、衡阳晚报承办的一个品牌栏目。该栏目创办9年来,首创了一个“同步直播、三方连线、空中办公”的节目形式,坚持“问政于民、纠风为民”的节目理念,讲真话、办实事、出实效,深入基层,为民解忧,得到了社会的普遍关注,已成为受欢迎的栏目之一。

  当天10时,直播活动在县经济开发区管委会前坪正式开始。台下观众听众踊跃提问,提问内容涉及衡山全域旅游、农村基础设施建设、农田保护、不动产证办理、环境污染、中小学“大班额”等方面的问题,现场气氛十分热烈。短短两个小时,听众朋友共提出了20多个问题。面对大家提出的一个个问题,蒋青及相关部门负责人耐心细致地进行了解答,并一一记录在案。对不能现场解决的问题,他们表示,将在直播活动结束后,在承诺的工作日内逐个调查核实解决,给群众一个满意的答复。

  市监察局副局长贺公民出席活动并致辞。市纪委党风政风室主任万科,衡阳人民广播电台台长唐西湖,县领导任中元、刘伟等参加。

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003