衡山县电子书总目录

     


 
衡山乡镇简志
团结出版社
衡山县史志办公室 编著,熊仲荣 主编,刘文新 聂青山 赵浪舟 副主编        编/2017-06
定价:60.00元
简介:
  《衡山县乡镇简志》是在按照湖南省地方志编纂委员会、衡阳市地方志编纂委员会办公室的部署,遵循省、市内容、质量要求,为《湖南乡镇简志》提供的衡山县资料基础上增加相关内容编纂而成。记述时间断限,上溯直有文字记载以来,下限至2014年底。……


 






 
     


 
衡山年鉴(2016)
团结出版社
衡山年鉴编纂委员会 编著,熊仲荣 主编,聂青山 赵浪舟 副主编                 编/2017-03
定价:220.00元
简介:
  一、 《衡山年鉴(2016)》是根据《地方志工作条例》及湖南省实施办法的规定,中共衡山县委领导、衡山县人民政府主持、县史志办主编的衡山县综合年鉴。
  二、本年鉴为《衡山年鉴(2015)》的续编,继续时限是2015年1月1日-12月31日(彩板、特载、史料辑存内容不受此限制)。
  ……

 


 






 
     


 
湖南衡山岳北农工会
中共党史出版社
衡山县史志办公室 编著,熊仲荣 主编,杨锡祥 聂青山 赵浪舟 副主编,杨锡祥 执笔        编/2016-05
定价:48.00元
简介:
  湖南农民运动是从1923年成立岳北农工会开始的,岳北农工会与广东海陆丰齐名,是我国农民起来革命最早的地方。中国有五岳,首先点燃革命火焰的是南岳衡山。要让衡山革命火焰向其他几岳蔓延,让革命风暴席卷全国。岳北农民为开创农运作出了流血牺牲,赢来了今天的农村大革命。烈士的鲜血没有白流,将永远载入中国人民革命的史册。

——毛泽东

 


 






 
     


 
衡山年鉴(2015)
团结出版社
衡山年鉴编纂委员会,                                    编/2016-01
定价:260元
简介:
  一、 《衡山年鉴(2015)》是根据《地方志工作条例》及湖南省实施办法的规定,中共衡山县委领导、衡山县人民政府主持、县史志办主编的衡山县综合年鉴。
  二、本年鉴为《衡山年鉴(2009-2013)》的续编,继续时限是2014年1月1日-12月31日(彩板、特载、史料辑存内容不受此限制)。
  ……





 
 
     


 
衡山年鉴(2009-2013)
团结出版社
衡山年鉴编纂委员会,                                    编/2015-02
定价:300元
简介:
  一、 《衡山年鉴(2009-2013)》是根据《地方志工作条例》及湖南省实施办法的规定,中共衡山县委领导、衡山县人民政府主持、县史志办主编的衡山县综合年鉴。
  二、本年鉴为《衡山年鉴(2009-2013)》的续编,继续时限是2009年1月1日-2013年12月31日(彩板、特载、史料辑存内容不受此限制)。
  ……





 
 
     


 
组织史资料(1998.1-2013.12)
湘衡山准(2014)004号
中共衡山县组织史资料编委会  编著,熊仲荣 主编,聂青山 赵浪舟 副主编,王文成 执行编辑。                                  编/2014-10
简介:
  《中国共产党湖南省衡山县组织史资料(1998.1-2013.12)》是按照上级部署,在中共衡山县委领导下,由县委组织部牵头,县史志办负责具体工作编纂而成。





 
 
     


 
文立正传
湘潭大学出版社
衡山县史志办公室 主编,                                  编/2013-12
简介:
  从书生到战士,从大学校园到抗日战场 人民英雄 民族精英 原铁道游击队政委





 
 
     


 
重印明弘治衡山县志校注本
湘潭大学出版社
衡山县史志办公室 校注,                                  编/2013-11
定价:128元
简介:《明弘治衡山县志》是留存下来最早的衡山县志,其原书为海内孤本。民国时,进行了重印和点校。在此基础上,衡山县史志办对该书作了校注。





 
 
     



 

衡山县志(1978-2005)
新华出版社
衡山县志编纂委员会,                                   编/2012-06
定价:388元
简介:中华人民共和国成立后,衡山县编纂的第二部地方志书,全面、系统记述1978-2005年衡山县自然、政治、经济、文化和社会的历史与现状的资料性文献。





 
     

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003