陈文浩:打好收官之战 交出合格答卷

  陈文浩在污染防治攻坚战“2018年夏季攻势”集体约谈会上强调
  打好收官之战 交出合格答卷
  9月13日上午,省生态环境保护委员会组织举行污染防治攻坚战“2018年夏季攻势”集体约谈会。副省长陈文浩在会上强调,必须打好污染防治攻坚战“夏季攻势”的收官之战,交出合格答卷。
  衡阳、湘潭、邵阳、益阳、永州、怀化等市以及相关县市区因“2018年夏季攻势”任务超期未完成,被省生态环境保护委员会约谈。会上,被约谈的6市及相关县市区人民政府主要负责人作了表态发言。
  陈文浩强调,各级各部门特别是被约谈的地市、县市区,要进一步提高站位,深化认识,增强紧迫感,把思想、认识和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,以知耻后勇的态度、壮士断腕的决心、攻城拔寨的拼劲,加快推进、坚决完成污染防治攻坚战“夏季攻势”各项任务。
  陈文浩要求,要采取过硬措施加快工作进度,坚持高标准严要求,强化协调配合形成强大合力,确保在9月30日前高标准、高质量完成各项任务。此次约谈旨在进一步传导压力,形成共识,落实责任。对于约谈、挂牌督办的任务,各市县仍未在9月30日前完成的,将按照有关规定启动问责调查,依法实施责任追究。
  (文/曹娴)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003