省政府办公厅、研究室召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会议

  11月13日晚,省政府办公厅、省政府研究室召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会议。省政府党组成员、秘书长,办公厅党组书记王群作动员部署讲话;省政府副秘书长,办公厅党组副书记、主任陈仲伯主持会议;办公厅、研究室副处级以上干部参加会议。



  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。办公厅、研究室全体党员干部要深刻认识党的十九大的重大意义,切实增强学习宣传贯彻大会精神的自觉性和坚定性,要深刻领会和把握党的十九大精神丰富内涵和核心要义,自觉用大会精神统一思想、凝聚共识、指导实践。






  会议强调,办公厅、研究室要根据中央、省委、省直工委要求,结合工作实际,抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,努力推动党的十九大精神在办公厅、研究室落地生根、开花结果。全厅党员干部要把自己摆进去,逐字逐句研读十九大报告、新修订的党章等,抓好个人自学;要抓好党组学习中心组学习和支部书记讲党课、重温入党誓词、考试测评等活动,真正促使党的十九大精神学习入脑入心;要树立成效意识,切实加强组织领导、坚持理论联系实际、加强检查督促考核,推动党的十九大精神在办公厅、研究室取得实实在在的成效。

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003