蒋青调度衡山黄鸡及果蔬农产品综合物流园建设

  9月10日,县委副书记、县长蒋青深入福田铺乡调研衡山黄鸡及果蔬农产品综合物流园建设,副县长黄润葵参加。

  蒋青来到现场,仔细察看了企业设备、周边环境交通、基础设施等建设情况。在随后召开的调度会上,蒋青认真听取了项目建设推进情况汇报,并对存在的问题逐一调度。据了解,衡山黄鸡(湘黄鸡)是我县特色优势产业之一,衡山华隆生态农业科技有限公司专业从事衡山黄鸡的产业化开发,已成功申报现代农业特色产业园省级示范园,并作为省重点产业扶贫项目实施单位。目前,项目各方全力以赴抢抓进度,提纯复壮的原种鸡场已完成基础工程,预计在10月初如期完工,蛋鸡场已完成勘探选址,加工、冷库和果蔬农产品综合物流产业园正开展土地征收。

  会上,蒋青肯定了项目前期工作。他指出,衡山黄鸡项目是我县“一县一特”和精准扶贫的重点项目。他要求,各相关单位要统一思想认识,增强责任感和紧迫感,高度重视该项目建设;要加快项目进程,加大支持力度,落实奖补资金,加快推进项目的用地征收、拆迁安置和基础设施建设,为项目顺利建成投产提供优质高效的政务服务。(石柯)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线(24小时):12345 党政门户网站联系电话:0734-5824101 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003