蒋青督查萱洲镇防汛抗灾

  7月11日,县委副书记、县长蒋青深入萱洲镇受灾区域,督查指导防汛抗灾工作。县人大常委会主任阳建中参加。

  蒋青先后来到萱洲镇永清村成家滩和黄泥港永清段查看受灾情况。据初步统计,萱洲镇内涝导致15000余亩的区域被淹,区域内所有居民已转移至安全地带。永清村成家滩昨晚发现6处管涌,经过镇村干部和当地群众紧急处置,情况现已基本稳定,黄泥港永清段发生涵洞穿孔。

  蒋青肯定了镇村干部和群众对隐患的处理效果。他指出,虽然当前水位有所下降,但是镇村干部依然要保持警惕。他要求,要继续加强对沿河堤坝的巡查,及时发现隐患,尽早处理;要积极发动辖区内青壮劳动力加入防汛抗灾队伍;要做好灾后被淹区域的防疫工作准备,一旦洪水退去,第一时间开展防疫工作,确保人民群众的生命安全。(彭旭晖)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003