段晓赛调研指导贯塘乡脱贫攻坚

  6月10日,县委副书记段晓赛到贯塘乡调研指导了扶贫工作。段晓赛首先来到板仓村、五星村朝天椒产业种植示范基地,详细了解基地的规模、长势、辣椒贫困户参与度、后期销售等情况,他叮嘱乡村干部和合作社负责人一定要做好定期与技术人员的衔接,保障辣椒的产量和质量,从而使群众的收益最大化。

  随后,段晓赛来到迎龙桥社区,查阅了扶贫台账、“三大行动”资料、问题清单、扶贫手册等,认为该社区资料台账周全细致、管理规范。他强调,扶贫工作不能搞形式主义,要将自查自纠中发现的问题做好整改、落到实处;要抓好危房改造,切实让建档立卡贫困户的各项权益受到保障。(殷山山)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003