全市文艺工作会议在我县召开

  4月12日,2019年衡阳市文艺工作会议暨新中国成立70周年文艺创作研讨会在我县召开。市委常委、宣传部长刘丽华参加并讲话,县委常委、宣传部长任中元致欢迎词。市文联主席林乐伦参加。

  会议传达学习了习近平总书记在看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员的重要讲话及全市宣传部长会议精神。来自各县(市)区文联组织和相关协会负责人就进一步做好文艺工作进行了交流发言。

  刘丽华在讲话中充分肯定了全市文艺工作取得的成绩。她强调,要以文化自信来固本强基,全市上下要不断地增强文化自信,以更大的格局和担当来彰显衡阳的文化魅力;要以精品力作为新时代培根铸魂,要紧跟时代、扎根人民、依托本土,打造一批具有衡阳元素的精品力作;要以德艺双馨为社会引领风尚,文艺工作者要加强自身理论学习,加强文化修养,不忘初心牢记使命,带头践行社会主义核心价值观,把衡阳的文艺工作做得更好更出彩。(陈亮)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003