县直机构改革“三定”工作全面铺开

  4月12日,我县召开县直机构改革“三定”工作培训会。县委常委、组织部长唐年初出席会议并讲话。会议指出,我县机构改革已经全面启动,目前县直新组建机构已陆续挂牌、领导班子已基本配备到位,人员转隶工作正在积极对接、有序推进。全县将集中时间、集中精力推进县直机关“三定”工作。

  会议要求,要提高思想认识,正确认识“三定”工作对整个机构改革工作的重要影响,“三定”工作的复杂性、周期性和“三定”工作的最终落脚点。要准确把握机构编制管理的形势和政策要求,高质量拟定部门“三定”草案。要严明工作纪律,明确“四个不准”的纪律要求,通过严格的纪律约束,确保该划转的职能一定划转到位,该划转的编制一定调整到位,该转隶的人员一定要到岗到位。

  会上,县编办相关负责人对“三定”工作进行了辅导说明。(袁仲、廖晶)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003