蒋青赴白果片征求“一府两院”工作报告意见

  3月14日,县委副书记、县长蒋青率队到白果镇,就“一府两院”工作报告征求白果片人大代表意见和建议。

  座谈会上,相关负责人对“一府两院”工作报告的起草情况、框架结构、主要内容作了详细说明。代表们畅所欲言,大家一致认为,“一府两院”工作报告(征求意见稿)对过去一年的工作总结实事求是、系统全面;对2019年工作部署目标明确、思路清晰、措施务实,符合我县经济社会发展需要。代表们还结合我县目前的发展情况,对我县基础设施建设、粮食生产、教育、乡村道路、项目建设、河流治理等工作提出了具体意见和建议。

  蒋青认真听取并充分肯定了代表们的意见和建议。他表示,将对代表们提出的意见和建议认真归纳整理、研究吸收,进一步修改和完善好工作报告。蒋青指出,2019年,县人民政府将突出重点,狠抓落实,在经济建设、民生保障、乡村振兴、基础设施建设、队伍建设等方面持续发力,全面做好各项工作,希望白果片区各位代表紧紧围绕乡村振兴,支持抓好“一拆二改三清四化”工作,多提宝贵意见和建议,为衡山经济社会发展做出更大的贡献。

  县领导赵申广、黄润葵、胡家舜参加座谈会。(石柯)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003