县委常委班子召开2018年度民主生活会

  2月1日下午,县委常委班子召开2018年度民主生活会。市委常委、常务副市长曾艳阳,市纪委和市委组织部相关负责人到会指导。

  县委书记尹培国主持会议并作总结表态发言。县领导蒋青、段晓赛、阳建中、盛小平、任中元、旷志军、陈平阳、谢石中、唐年初、张桂南、廖文伟、肖秋良、欧旭理参加会议。

  会上,尹培国代表县委常委班子进行对照检查,并率先开展自我批评,查摆问题,接受大家的批评意见。随后,县委常委班子成员依次作对照检查发言,其他班子成员逐一开展批评。大家紧扣会议主题,贯彻问题导向,坚持严实标准,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面认真开展批评和自我批评,达到了教育警醒、统一思想、凝聚力量的目的。

  曾艳阳在点评中指出,衡山县委常委班子2018年度民主生活会,会前准备比较充分,自我剖析比较深刻,相互批评比较诚恳,整改措施比较具体。他强调,县委常委班子要更加坚定地自觉加强党的政治建设,要更加主动地抓好作风建设,推进全面从严治党。要切实有效抓好问题整改,以更务实的举措,全力干事创业,打造衡山的特色和亮点,主攻项目建设,激发活力,优化产业帮扶,更好地谋划县域经济的发展,推动衡山高质量发展。

  尹培国在总结表态发言中指出,将运用好这次民主生活会成果,进一步加强县委常委会班子建设,发挥好常委班子示范带头作用。他表示,要认真组织“回头看”,持续学习、持续查摆、持续自省、持续反思,进一步坚定理想信念。要逐项落实立行立改,认真对照《准则》、《条例》,对这次民主生活会查摆出的问题,拿出具体的整改方案和措施,明确整改责任,制定整改任务书、时间表,以真抓实改的态度逐一落实整改要求。要严明纪律提高定力,主动学习贯彻党的十九大精神,自觉维护中央权威,树牢“四个意识”,在政治上、思想上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。要推进“四坚持”“三结合”,坚持规范整改与开展工作相结合,坚持改进作风与推进工作相结合,坚持加强学习与创新工作相结合,坚持把民主生活会整改成果转化为推动工作的强大动力,以建设“四个新衡山”为主线,扎实做好各项工作,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。(陈亮)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003