我县开展第五个宪法日宣传活动

  12月4日是第五个国家宪法日,我县开展了形式多样的宪法宣传活动。县委书记尹培国宣布宪法宣传日活动正式启动,县领导蒋青、阳建中、盛小平、陈平阳、赵申广、赵晓阳、戴立华、聂水平、李清出席活动并观看了宪法宣传板报展览。

  活动现场,县公安局、检察院、法院、司法局等部门通过发放宣传资料、现场法律咨询、法治图片展等形式,让群众全面了解日常生产生活中息息相关的法律法规常识,引导群众遇事找法、解决问题靠法,运用法律武器维护自身合法权利,营造全民学习宪法、遵守宪法、维护宪法的氛围。(刘凡 、彭旭晖、徐梅芳)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003