蒋青走访看望省人大代表

  12月3日,县委副书记、县长蒋青深入店门镇茶源村,走访看望省人大代表成湘莲。

  蒋青来到成湘莲家中,与其亲切交谈,对她作为省人大代表深入反映群众心声,积极建言献策表示感谢,认真听取了成湘莲反映的包括民生、基础设施建设在内的意见建议。

  在成湘莲所在的特色生态养殖基地,蒋青详细了解了其生产生活情况。当得知她不但通过发展特色产业过上了好日子,还积极发挥代表示范引领作用,蒋青感到十分欣慰,鼓励成湘莲发展标准化规模养殖,通过科学规划,抓好技术培育和卫生防疫,立足特色优势,不断做大做强,带领更多群众增收致富。

  蒋青指出,基层人大代表处在生产第一线,与群众联系最紧密,希望基层人大代表继续认真履职尽责,多提宝贵意见建议,充分反映民声民意,在搞好自己的生产经营、勤劳致富的同时,积极帮扶周围群众,带领村民因地制宜发展特色产业,带动更多的群众走上致富路,成为产业的“领头雁”,群众的贴心人,为全县经济社会发展贡献应有的力量。(石柯)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003