县13届人大常委会举行第36次主任会议

  11月1日,我县十三届人大常委会第三十六次主任会议召开。县人大常委会主任阳建中,县人大常委会副主任赵申广、赵晓阳、唐文育、戴立华、聂水平参加会议,副县长陈琛、黄润葵列席会议。

  会议听取和审议了县十三届人大三次会议代表建议办理情况的报告、县人民政府关于全县养老服务体系建设情况的报告、县人民政府关于农业开发工作情况的报告。

  会议要求,代表建议承办单位要进一步加强服务意识和业务培训,提升办理质量和回复质量;要加快办理进度,按规范逐步落实到位,加强人员沟通,狠抓办事效率;相关单位加大督办力度,启动问责体系,促进办理进度。会议强调,民政部门要加强宣传力度,营造良好的社会养老氛围;要加强养老机构建设,完善好配套措施,积极探索和创新运营监管模式;要加强组织领导,建立健全部门协调机制和经费保障机制,为养老服务体系建设提供有力的保障。会议要求农开办要明确经费渠道,提升农业开发项目管护水平,全面落实项目后期管护责任;要统筹农业开发项目实施后群众反映的遗留问题,逐项梳理并彻底解决:要尽快化解人员包袱,确保农业综合开发整体效益。(文峰、王坚、余浪沙)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003