市第三督导组督导我县扫黑除恶专项斗争

  11月7日,衡阳市扫黑除恶专项斗争第三督导组组长、衡阳市委组织部正处级组织员刘胜利一行到我县督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。根据衡阳市统一部署,督导组主要采取听取汇报、查阅台账、调研座谈、个别谈话和现场抽查、暗访等方式开展工作,着力发现问题、推动解决问题、压实工作责任。对重点案件、已掌握的线索和问题突出的地方、领域进行重点督导。

  在上午召开的专题汇报会上,县委书记尹培国汇报了我县扫黑除恶专项斗争开展情况。今年以来,在中央、省、市的坚强领导下,我县始终立足“保障人民安居乐业、社会安定和谐、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础”的高度,本着“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的原则,以决胜的精神状态和雷霆万钧的行动,强力推进扫黑除恶专项斗争,取得了比较明显的成效。

  刘胜利传达了上级关于扫黑除恶专项斗争的最新指示精神,并就如何做好下步工作提出了具体明确的要求。刘胜利强调,开展此次专项督导主要任务是全面贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和衡阳市委、市政府关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步压实政治责任、回应人民群众期待、破解重点难点问题,全面摸清衡山县扫黑除恶专项斗争开展情况,及时发现存在问题,切实推动扫黑除恶专项斗争纵深发展。他要求,要充分认识专项督导的意义,提高政治站位;要明确目标任务,把握督导的方向;要坚持边督边改,追求工作实效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  县领导任中元、旷志军、陈平阳、唐年初、肖文斌、胡家舜、李清,县经开区主任袁晓斌等参加汇报会。(符新义)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003