县政协十届八次常委会召开

  10月31日,县政协主席盛小平主持召开县政协十届第八次常委会。县委常委、纪委书记、监委主任陈平阳应邀出席会议,县政协副主席罗佳贤、文铁良、周湘宁、周冬初参加会议。

  会议传达学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》文件精神;通报了十九大以来县纪委、监委机构改革和全县党风廉政建设、反腐败工作情况;听取了县经济开发区管理会工作情况汇报。

  盛小平强调,政协常委要自觉接受党纪政纪监督,始终做“两个维护”、 遵守“六项纪律”的表率,牢固树立“四种意识”,坚定“四个自信”。要以党的方向为方向,以党的旗帜为旗帜,以党的意志为意志,牢牢守住政治底线,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,教育和引导参加政协的党派团体、各界人士坚定不移坚持中国共产党的领导,不断增强对中国共产党的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,把各方面智慧和力量凝聚到新时代坚持和发展中国特色社会主义伟大事业中来,倾注到围绕经济中心,服务全县大局,建设“四个新衡山”的伟大实践中来。

  围绕县经开区建设和发展,盛小平指出,县经开区是县域经济发展的重要载体,是衡山扩大开放、展示形象的重要窗口,是破解衡山发展瓶颈,实现换挡提速、变道超车的前沿阵地。县政协常委要积极为园区建设鼓与呼,不断为“园区+政协”献计出力。县经开区管委会要努力探索“园区+乡镇”、“园区+科局”合作新机制,要在学习借鉴发达地区融资模式上下功夫,不断提升工业园区发展水平。(陈亮、肖长青)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003