我县举办首届新时代最美远教站点管理员评选大赛

  近日,我县举办主题为“远教助力乡村振兴”新时代最美远教站点管理员评选大赛。评选大赛由微信投票、学用展示和即兴问答3部分组成,分别按44%、50%、6%计入总成绩。学用展示要求候选人在规定时间通过PPT课件讲述本村(社区)情况介绍、远教站点建管学用和 远教站点发挥实效等情况。即兴问答的题目内容分别为十九大知识、党建业务知识、党员教育知识。

  县委常委、组织部长唐年初要求,要通过评选表彰,树立榜样,提高远教站点管理员职业认同感,营造学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围;要切实提高管理员的建、管、学、用水平,进一步发挥远教站点宣传、教育、服务的强大功能。(文峰、王坚)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003