我县紧盯节日节点严格作风督查

  10月8日,县纪委监委抽调本委机关、派驻纪检组、各乡镇纪委37人次分15个督查组对本县26个县直机关及事业单位、8个乡镇开展作风督查,确保各单位、各部门工作人员节后工作标准不降低、工作状态不滑坡。

  此次督查重点为各党政机关、事业单位干部节后工作作风情况。为不影响被督查单位日常工作,督查方式以暗访检查为主,重点对各单位部门工作日工作人员上下班签到、临下班前“最后一小时”在岗工作情况、以及机关单位提前下班到食堂就餐情况进行了集中检查。从整体情况来看,各单位、各部门人员作风纪律情况较好,能够严格执行请销假制度,工作秩序井然,但也发现个别单位和部门内部管理不够规范,请销假制度不完善,个别人员脱岗、提前下班到食堂就餐等问题。(陈亮)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003