龙祝元到衡山指导县市区联动交叉巡察工作

  9月12日,衡阳市委巡察办主任龙祝元到我县看望正在开展市委联动交叉巡察的一线巡察干部,对当前工作进行了具体业务指导。县领导陈平阳、肖文斌和县公安局政委范晔参加。

  座谈会上,市委联动交叉巡察第十二组组长王延仁汇报了进驻衡山县公安局半个月以来的工作情况及下阶段工作打算。巡察组其他同志畅所欲言,谈了各自的感受和疑点困惑。

  龙祝元充分肯定了交叉巡察组前段所做的工作,认为巡察工作组织有序、保障有力、担当有为,巡察干部作风严谨、工作务实,展现了良好的精气神。对于后阶段的工作,龙祝元强调,要把握方向,着力“发现问题、形成震慑、解决问题、推动工作”;要突出重点,紧盯“重点人、重点事”,精准发力,讲究方式方法,提升巡察实效;要解决问题,着力通过问题的解决,在公安系统树立一股正气,提升干群满意度,力求取得让县委满意、公安干警满意、老百姓满意的巡察成果。(刘洋)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003