谢石中督查县体育馆建设

  8月7日下午,县委常委、统战部长谢石中督查县体育馆项目建设,县政协副主席、文体广新局局长周湘宁参加。县体育馆是湖南省十三运会比赛场馆之一,主要建设一个可容纳3000人的标准化室内篮球馆,以及室外篮球场、羽毛球馆和健身房等。

  谢石中指出,体育馆建设已进入最后冲刺阶段,交付使用迫在眉睫。他要求,责任单位、项目指挥部和县城乡投要立即召集施工单位和监理单位,对照合同和现场检查的细节,认真梳理,倒排工期,挂图作战,对未完成的工作,每天进行检查验收,确保按县委指示的时间交付使用。

  随后,谢石中实地查看了2018第三届青商户外耐力赛场地,要求衡山青商会作为赛事承办单位要紧盯时间节点和工作要求,把筹备工作做实、做细、做到位,确保赛事成功举办。据悉,2018第三届青商户外耐力赛暨首届中国(衡山)青年企业家创新创业论坛将于9月14日至16日在衡山举行,比赛场地在体育馆及周边,届时将有来自全国各地200多名青年企业家、青年创业者参赛。(易佳)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003