省委统战部调研衡山“同心美丽乡村”创建工作

  7月9日,省委统战部巡视员冯波一行到我县萱洲镇萱洲河社区调研指导“同心美丽乡村”创建工作。衡阳市委统战部常务副部长陈群洲,县委常委、统战部长谢石中陪同调研。

  调研组一行先后来到萱洲国家湿地公园、千年古河街码头、中国虎山衡山福地项目等地进行了实地考察,还到村民家中进行了走访,询问了解村民生产生活情况。

  冯波对萱洲河社区“同心美丽乡村”创建工作所取得的成效表示充分肯定。他强调,要充分发挥统一战线优势,激发统战成员参与乡村建设的热情,凝聚各方力量,整合多方资源,助力乡村振兴。(易佳)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003