唐年初到石东村开展主题党日活动

  6月8日,县委常委、组织部长唐年初深入联点贫困村石东村上党课及开展主题党日活动。

  他以“坚决打赢脱贫攻坚战、全力实施乡村振兴战略”为主题,从为什么要实施乡村振兴战略、什么样的乡村才算振兴、如何推进乡村振兴3个方面,以通俗的语言和大量事例阐述观点,为石东村驻村工作队、帮扶责任人和村内党员上了一堂见解独到、生动活泼的党课。他要求,各级各部门要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,让农业强起来,让农民富起来,让农村美起来。随后,唐年初走访慰问了部分贫困户。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003