县委常委、常务副县长廖文伟调度新桥镇仙鹅村脱贫攻坚工作

  5月15日,县委常委、常务副县长廖文伟到新桥镇仙鹅村调度精准扶贫工作,在仙鹅村村部召开了2018年度精准扶贫工作推进会,县政府办副主任周伟明主持会议,新桥镇党委书记康才伟、全体驻村帮扶责任人参加会议。

 

  会上,村支两委和驻村扶贫工作队对村扶贫工作情况进行了简要汇报。县委常委、常务副县长廖文伟就仙鹅村扶贫工作提出要求:一要充分认识到当前精准扶贫工作中存在的困难;二要进一步提高扶贫工作的责任感和紧迫感;三要在走访过程中认真听取帮扶对象及村组贫困户的意见,把握扶真贫、真扶贫,脱真贫、真脱贫,精准扶贫不丢一户的工作原则;四要科学规划,量力而行,措施切实可行;五要做到人到、心到,落实、落细的纪律要求。

  会后,廖文伟走访了赵永莲等帮扶贫困户,详细了解贫困户的生产生活情况。(符伟、唐韬)

 

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003