蒋青调研指导乡镇禁毒工作

  4月13日,县委副书记、县长、县禁毒委主任蒋青深入白果镇专题调研、指导乡镇禁毒预防宣传、社区戒毒康复等工作。

  在白果镇政府,蒋青察看了禁毒社会化工作办公室的运行情况,认真询问了禁毒专干的配备情况,详细查看了在册吸毒人员管理台账,了解掌握禁毒宣传教育、吸毒人员管控等工作开展情况。蒋青指出,必须众志成城、齐心协力抓好农村禁吸毒工作,重点要建设好社区戒毒康复中心,推进网格化管理。他强调,乡镇的禁毒工作要把宣传预防放在首要位置,充分发挥学校的宣传载体作用,把禁毒知识、毒品危害通过学生宣传到每家每户,让广大群众识毒拒毒。他要求,各级各部门都要动起来,禁毒办要加强网格化管理,抓好禁毒社会化工作的业务指导,动员全社会广泛参与禁毒工作;乡镇、村组要发挥禁毒专干的作用,抓好吸毒人员管控,防止吸毒人员造祸造事;公安部门要加大打击力度,严厉惩处吸贩毒行为,营造良好的社会风气,让衡山真正回归到“无毒县”。(宾科鹏)

  

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003