县委副书记段晓赛调研残疾人工作

  3月13日,县委副书记段晓赛深入县残联调研。县残联负责人详细汇报了全县残疾人工作和各级残联组织建设情况。

  段晓赛肯定了全县残疾人事业发展成绩,认为近年来我县残疾人基层组织网络进一步健全,精准康复工作卓有成效,教文体活动丰富多彩,残疾人就业渠道进一步拓宽,生活保障水平逐步提升,各类扶残助残活动有声有色。他指出,残疾人事业关系民生与社会和谐稳定,各级政府日益重视,社会关爱日益加深,残疾人事业大有可为。段晓赛要求县残联要履行好职责,协调好工作,建设好队伍,多为残疾人办实事办好事,让党和政府的温暖惠及全体残疾人,为衡山残疾人事业发展尽职尽责。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003