我县动员部署扫黑除恶专项斗争

 

  2月12日下午,我县召开扫黑除恶专项斗争会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和全国、全省、全市扫黑除恶专项斗争会议精神,对我县扫黑除恶专项斗争进行动员部署。县委书记尹培国出席会议并讲话。

  尹培国要求,要提升政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。各级要深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,清醒认识扫黑除恶斗争面临的形势和挑战,深刻把握这轮扫黑除恶专项斗争的核心要义,自觉站在政治和全局的高度,拿出坚定的决心和意志,以决胜的精神状态和雷霆万钧的行动,从根本上遏制黑恶势力滋生蔓延。

  尹培国强调,要突出重点,强化措施,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。各级各有关部门要明确工作目标,突出打击重点,强化打击措施,狠抓源头治理,依法打掉一批危害一方、欺压百姓、为非作歹、横行乡里的黑恶团伙,打击一批欺行霸市、敲诈勒索、组织串联非法上访、干扰重点项目建设的市霸、村霸、路霸、恶霸,深挖一批幕后“保护伞”,震慑管控一批重点人员,切实维护全县大局稳定,提高人民群众安全感。

  尹培国要求,要加强领导,协同作战,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。各级各有关部门要在党委政府的统一领导下,强化责任担当,强化组织保障,强化宣传引导,强化督导考核,增强工作合力,切实打好扫黑除恶专项斗争主动仗、整体仗。

  县领导旷志军、陈平阳、唐年初、肖文斌、胡家舜、李清等参加会议。(李佳辉)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003