蒋青走访慰问老领导、百岁老人和特困户

 图为:蒋青(左)看望慰问老领导廖雪六。

  2月11日,县委副书记、县长蒋青走访慰问了老领导、百岁老人、贫困户和五保老人。

  上午,蒋青一行前往白果镇,看望慰问了万家村105岁老人彭海清、楚南桥社区101岁老人杨秀英。走进两位老人家中,蒋青询问了老人们的生活习惯与长寿秘诀,叮嘱他们要保重身体,身心愉悦,安享晚年。

  春节将至,困难群众吃得怎样、住得好吗、能否过好春节?带着疑问,蒋青走进白果镇瓦铺村特困计生户符新旺,贫困户赵立辉、李义军等人家中。蒋青与他们拉家常,询问其身体、生活、家庭收入等情况,详细了解他们当前的生活及存在的困难。看到赵利辉、李义军家庭条件大为改善,询问得知李义军今年在外务工收入颇丰,蒋青非常高兴,鼓励他们在党和政府的关怀下继续努力,争取早日摘掉贫困帽。随后,蒋青前往白果镇敬老院看望慰问了生活在这里的42位五保老人。

  下午,蒋青看望慰问了老领导朱海清、李朝生、廖雪六。蒋青表示,各位老领导为衡山经济社会发展倾注了大量心血和汗水,是我们的宝贵财富,希望各位老领导在保重身体的同时,继续关心关注衡山的发展,并代表县委、县政府向他们致以亲切问候和新春祝福。(左文盛、赵诗)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003