旷志军率队检查春节前安全生产

 

  2月11日,县委常委、政法委书记旷志军,县公安局政委范烨一行对城区部分人流密集场所开展了节前安全检查。

  旷志军首先来到了神龙盈佳大酒店,详细了解了酒店的消防、安防设施配备情况,并就酒店内部安防监控运行情况进行了询问。旷志军强调,春节期间是人民群众聚会、举行庆典的高峰期,酒店必须配备足够的安全值班员、灭火器和应急疏散器材,要及时排查安全隐患,杜绝安全事故的发生。来到东美影城,旷志军先后查看了影院内应急通道、消防水栓的设置和配备情况,抽查了影院工作人员对于灭火器材的使用。旷志军叮嘱影院负责人要牢固树立安全意识,紧绷安全生产神经,制定安全应急预案,切实保障观影群众的生命财产安全。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003