政协衡山县十届三次会议举行第二次大会

  1月11日上午,政协衡山县十届三次会议举行了第二次大会。本次会议应到委员198人,实到委员190人,符合《政协章程》规定人数。县政协主席盛小平,副主席罗佳贤、文铁良、胡文星、周湘宁、周冬初,县政协秘书长唐立华在主席台就座。

  本次会议为两个阶段进行。第一阶段会议由胡文星主持。会议宣读了《关于同意李迎春、宾浩辞免十届政协常委的决定》;审议通过了《政协衡山县第十届委员会第三次会议补选办法》(草案);大会通过举手表决,补选了李磊建、王和平两位同志为政协衡山县第十届委员会常委。

  第二阶段会议由盛小平主持,特邀湖南省政府参事、省委党史研究室原主任张志初同志作学习贯彻党的十九大精神专题报告。张志初以《领悟新思想》为题,旁征博引、图文并茂,通过从正宗一脉上领悟继承性、从生动实践上领悟创新性、从鲜明主题上领悟时代性、从“内涵”“方略”上领悟科学性、从真挚情怀上领悟人民性、从知行合一上领悟实践性等方面,系统全面地讲解了党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,全面解读了党的十九大报告中大家关注的重要内容。

  盛小平希望,全体政协委员要把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,在“学”的基础上下功夫,努力做到真学真懂;要大力宣传宣讲十九大精神,当好学习宣传贯彻党的十九大精神的先行者、传播者、推动者;要奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在衡山大地的生动实践,围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的衡山实践,多建睿智之言、多献务实之策,为谱写中国梦的衡山篇章献智出力、履职尽责。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003