县政协机关离退休支部学习贯彻党的十九大精神

  11月10日,县政协机关离退休支部举行学习宣传贯彻落实党的十九大精神会议。会议集中学习了党的十九大会议精神,与会的县政协机关离退休老党员老同志就学习十九大精神展开了热烈讨论和交流。大家纷纷表示,要以党的十九大精神为指引,牢记党的宗旨,退休不离党,退休不褪色,积极发挥余热,继续关心国家大事,做到老有所乐、老有所学、老有所为,做十九大精神的宣传者和践行者。

  会上,县政协主席盛小平向老同志介绍了县政协党组、机关支部及个人学习贯彻党的十九大精神的情况,和大家交流了学习体会。他表示,县政协党组和机关支部要向老同志学习,将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在提高政治上下功夫,在增强担当精神上功夫,不忘初心,牢记使命,扎实工作,全力以赴抓好党的十九大精神学习宣传和贯彻落实,为谱写中国梦的衡山篇章献智出力、履职尽责。(肖长青)

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003