尹培国调度全县重点工业项目建设

   

  5月21日,县委书记尹培国到衡山专汽、金裕科技、浩鑫新材料等项目现场,专题调度重点工业项目建设。县领导阳建中、刘伟参加。

  衡山汽车制造有限公司原为国家一机部投资兴建的军用专用车生产基地,通过几十年的发展,该公司现已发展成为国家生产各种特种改装车和客车产品的重点骨干生产企业。衡山专汽的“衡山”牌客车荣获中国公认名牌,“衡山”牌(HSZ)商标连续几年被评为“湖南著名商标”。尹培国详细了解了衡山专汽产品研发、生产和销售情况,协调解决企业当前急需破解的融资难题,希望企业负责人要积极应对市场需求,充分发挥好人才和团队优势,做大做强核心产品,推动衡山专汽更好更快发展。

  金裕科技项目总投资5.6亿元,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的专业功能性膜功能材料生产企业。其公司研发生产的产品,目前在全国同行业中处于领先水平,公司已经获得20项国家发明专利和56项实用新型专利。在察看了金裕科技产品展厅和全自动化生产线后,尹培国鼓励该公司继续加大科技研发力度,争取早日成为行业的突破者和先行者。同时,要求要坚守环保要求,加快建成数字化、信息化、智能化工厂,争取多创利税。

  尹培国还察看了入驻弘山科技工业园的飞阳齿轮、鸿洲包装、盛天体育等项目建设和投产情况,了解了美润达、浩鑫新材料和衡山齿轮整体搬迁等项目推进过程中遇到的困难和问题。尹培国强调,各相关部门要加快项目前期工作进度,采取有效措施和全方位服务,切实解决项目建设和企业发展的后顾之忧,推动项目早日建成,早日投产;入园企业要进一步坚定发展信心,在保障安全和质量的前提下,抢抓施工有利时机,切实加快项目建设。(陈亮)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003