尹培国调度工业园区基础设施建设

 

  4月30日,县委书记尹培国到县经开区弘山科技工业园,调度标准厂房和园区基础设施建设。县委常委、县委办主任肖秋良,县经开区管委会主任袁晓斌参加。

  尹培国先后来到春昌路、长江路、弘山路和千吨级码头等处,查看标准厂房建设、弘山科技工业园内用地和路网规划情况,详细了解征地拆迁、安置区选址、项目报建等方面存在的问题,对园区基础设施和项目建设工作进行调度部署。

  尹培国指出,工业园区是实施项目建设三年行动攻坚战的重要载体,弘山科技工业园作为县工业园区的“园中园”,是招商引资和工业发展的主战场和主平台。他强调,各相关职能部门要深化认识,加强协调合作,在园区的健康快速发展上想实招、出实招、见实效;要制定园区长远发展规划和近期实施规划,做好征地拆迁工作,完善基础设施和配套设施,以优质的环境吸引大项目、好项目落户、生根;要进一步解放思想,加强招商引资工作,积极承接产业转移,增强园区发展后劲,引领和带动重点产业集聚发展,使园区真正成为工业经济增长极。(陈亮)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县行政审批服务局

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003