蒋青走访慰问驻衡部队官兵

   

  2月2日,县委副书记、县长蒋青走访慰问了驻衡山各部队官兵,向大家致以节日问候和新春祝福。县领导盛小平、旷志军、陈琛等参加。

  蒋青一行首先来到衡山汽车制造有限公司军代表室,座谈会上,蒋青感谢驻衡山部队长期以来为我县经济发展、社会稳定做出的积极贡献,并向大家致以新春的问候。他指出,新的一年衡山汽车要紧紧抓住新一轮改革开放的历史机遇,把优势项目做强做优,站在新时代新起点,努力生产适销对路的好产品,拓宽“一带一路”沿线国家的广阔市场。

  在县武警中队,蒋青和官兵们亲切握手,互致问候,关切询问日常执勤训练情况,向大家致以美好的新春祝福。他指出,在新的一年里,县委、县政府将继续大力支持部队建设与发展,希望部队官兵继续发挥听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,积极参与地方建设,军民携手共创更加美好的未来,为促进社会谐稳定、衡山改革发展再立新功。(石柯)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003