我县十大工业项目集中开工

   

  7月9日,我县十大工业项目集中开工仪式在县经开区举行。县委书记尹培国宣布项目集中开工。

  本次园区集中开工的十大工业项目中,既有新金龙纸业、信联怡宝水等“原地倍增”项目,也有美润达科技、江海科技等补链强链项目,涉及机械制造、新材料、特种纸等多个产业。其中新建项目7个,扩大产能项目3个。项目全部实施后,总投资将达16.36亿元,年产值35亿元,上缴税金1.5亿元,新增就业岗位2000个以上,将为我县经济可持续发展奠定坚实基础,积蓄发展后劲。

  今年以来,我县紧紧抓住加快承接产业转移的重大战略机遇期,加快建设“四个新衡山”步伐,以项目为支撑,以园区为平台,扎实推进产业项目建设年活动,着力振兴以工业为重点的实体经济,重点项目的带动作用不断增强。此次10个工业项目集中开工对我县打造园区优势产业集群,加快全县工业产业集聚发展具有积极的推动作用。

  县委副书记段晓赛主持开工仪式,县领导阳建中、盛小平、陈平阳、谢石中、唐年初、廖文伟、肖秋良、欧旭理、肖志喜、袁晓斌等出席开工仪式。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003