我县专题调度省环保督察交办问题整改落实

 

  7月5日晚,县委书记尹培国主持召开专题会议,研究调度省环保督察组交办问题的整改落实工作。县委副书记、县长蒋青通报了省环保督察组对南岳衡山自保区实地督察后问题整改交办情况,并就如何抓好整改落实进行了安排部署。

  尹培国强调,要切实提高政治站位,深刻认识到省环保督察交办问题的严肃性,彻底消除错误的思想认识,坚决克服懒政怠政不作为的行为。要立行立改,坚定工作态度,采取得力措施,立即启动拆除工作,坚决落实对自保区内矿产品加工企业的关停要求,严格按“二断三清”工作要求迅速整改到位。全体矿产品加工企业整改包案县级领导要落实联手帮扶责任,加强工作调度;要组建工作专班,加强工作督查,压实工作责任,做细思想工作,确保社会大局稳定。同时,要启动问责程序,约谈相关责任人,并对相关工作情况进行全面清查,做到举一反三,确保省环保督察组交办的问题整改落实到位。(陈亮)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003