蒋青视察2018年高考工作

 

  6月7日上午,县委副书记、县长蒋青深入岳云中学、县职业中专、衡山二中等高考考点,视察高考组织实施情况,看望慰问考务人员。县委常委、宣传部长任中元,副县长陈琛参加。

  蒋青先后来到各考点视频监控室、保密室、考务办公室等,仔细查看考试组织、试卷保密、视频监控等情况。随后,他还来到各考点食堂,了解食材供应、饭菜加工、卫生消毒等情况,并反复叮嘱考点负责人一定要保证质量和安全,切实为广大考生提供质优价廉的放心食品。

  蒋青在视察中指出,高考工作社会关注、家长关心,也将决定众多考生的命运。他强调,要从细微之处为广大考生着想,周密安排,突出重点,认真做好各项服务工作,为他们营造公平、公正、安全的考试环境,确保广大考生集中精力,考出水平。(符新义)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003