尹培国调度县体育馆建设

   

  5月14日,县委书记尹培国专题调度县体育馆项目建设。他强调,要坚持质量第一,安全为本,高效率完成县体育馆建设,迎接省第十三届运动会胜利召开。

  湖南省第十三届运动会将于今年9月在衡阳和邵阳两市举行,其中我县将承办青少年组柔道项目。目前,县体育馆主场馆主体施工、钢结构吊装全部完成,场馆外车库一区、二区底板浇筑完成,三区正进行基础施工,车库整体约完成60%。主场馆内圈砌筑全部完成,外圈完成70%,金属屋面安装完成30%,玻璃幕墙安装施工完成40%,首层给排水、消防、通风、强电、弱电桥架基本完成,内圈首层精装修已开始施工。

  尹培国在调度会上指出,县体育馆项目建设是一项政治任务,全县上下要高度重视,并借助承办省运会比赛项目推动黄花新区的建设,展示衡山城市形象,积累承办大型活动的经验。他强调,相关部门要明确工作目标,体育馆主体建设、周边基础配套设施建设等工作要按时间节点完成任务;要强化责任,倒排工期,将任务细化分解到每一天;各级各部门要为体育馆的建设和省运会比赛提供优质高效的服务。同时要加强舆论宣传,营造良好的社会氛围,为省运会的顺利召开提供保障。

  县领导廖文伟、肖秋良、刘伟、符文彬、罗佳贤、周湘宁参加会议。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003