我县召开2018年农村工作暨农村环境整治工作会

 

3

  

    4月13日,我县召开2018年农村工作暨农村环境整治工作会,安排部署全县农业农村工作。

  县委副书记、县长蒋青作大会主题报告,就全县实施乡村振兴战略作了安排部署。2018年,我县将重点打造优质稻、湘黄鸡、油茶、小水果、中药材五大优势产业,扶持发展产业化龙头企业,做好一二三产业融合发展,全力打造衡山农业品牌,争取打造一个在全省乃至全国叫得响的主打品牌;培育、选派、吸引一批人才加入到乡村振兴队伍;深入开展农村环境综合整治,全面推进以硬化、净化、绿化、美化、亮化、序化为主的乡村“六化”建设;坚持教育引导,大力弘扬民族精神和时代精神,开展组织形式多样的群众文体活动,丰富农村群众的精神生活。

  县委副书记段晓赛主持会议,副县长黄润葵宣读了关于表彰2017年度全县农业农村工作先进单位及个人的通报,副县长符文彬宣读了县委、县政府关于进一步加强农村环境综合整治的决定和具体考核办法。会上,各乡镇和机关单位递交了农业农村工作责任状。

  县领导阳建中、盛小平、任中元、旷志军、陈平阳、谢石中、张桂南、肖秋良、欧旭理出席会议并在主席台就坐。(陈亮)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003