县政府召开2018年第一次全体(扩大)会议暨廉政工作会议

  3月23日上午,县人民政府召开第一次全体(扩大)会议暨廉政工作会议,总结去年政府工作成绩,部署今年的工作。县委副书记、县长蒋青强调,要不断加强政治学习,在新时代展现衡山人的新气象,着力提高群众的满意度和幸福感。

 

  会议通报了2017年《政府工作报告》重点工作落实情况及2018年县《政府工作报告》重点工作任务分解,集中交办了县人大议案、代表建议和政协提案,表彰了2017年依法行政、政务公开、人大建议和政协提案办理、应急管理、12345政府服务热线工作先进单位

 

  蒋青强调:要奋进新时代,把握大势,提高政治站位。坚持党的领导贯彻到各项工作当中,加强政治学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想总揽全局,落实好省、市、县经济工作会议精神。展现新作为,突出重点,提升发展质量。抓好经济平稳运行、产业发展、底线工作、城市管理、乡村振兴等各项重点和关键,植优补短,力促农业、工业、服务业三次产业齐头并进,经济社会发展协调进步。回应新期盼,真心为民,办好建议和议案。本着高度负责、为民办实事的态度,高标准高质量做好人大、政协交办的各项意见和建议。树立新形象,奋发进取,打造廉政政府。政令畅通,担当有为,狠抓落实,弘扬新风正气,主动接受各界的监督。

   县委常委、常务副县长廖文伟主持会议,全体在职在家政府领导参加会议。

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5912348 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003