尹培国检查春节前安全生产

 

 

  2月8日下午,县委书记尹培国率县安监、消防等部门负责人,深入超市、汽车站、高铁站、KTV等处,检查春节前安全生产工作。

  在步步高超市,尹培国察看了消防设施和灭火器材配备是否齐全有效,春节物资配备是否充足,并随机抽查员工是否熟悉灭火器的使用。尹培国强调,大型超市都要配备足够的安全值班人员、灭火器、应急疏散器材等,并及时排查安全隐患,杜绝安全事故发生;同时要加强春节各类物资供应,保障节日市场秩序正常运行,为群众欢乐祥和过节提供便利。

  在察看了新野会KTV应急通道设置等情况后,尹培国叮嘱KTV负责人要牢固树立安全意识,切实加大对安全设施的投入,做到硬件到位、管理到位;要制订切实可行的安全应急预案,保证消防通道畅通。

  在详细了解高铁衡山西站进出站旅客情况、备勤值班工作后,尹培国要求,相关责任单位要时刻牢记“安全生产无小事”,认真履行春运服务职责,加强对重点服务区域、重点时段的巡查工作力度,严格按要求落实人防、物防、技防等各项措施,确保人民群众在新春佳节期间的出行安全。

  尹培国一行还深入湘运衡山分公司、德顺烟花爆竹有限公司、京兆紫金水岸建筑工地等,了解各处安全管控情况。县委常委、常务副县长廖文伟参加检查。(陈亮)

设为首页 加入收藏 网站地图 移动政务 部门电话

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003