“三下乡”暨“党的十九大精神进农家”活动启动

  
2月2日,2018年文化科技卫生“三下乡”暨“党的十九大精神进农家”启动式在江东乡举行。


当地群众踊跃参与党的十九大知识问答。


送春联。


树苗下乡。

    2月2日,我县2018年文化科技卫生“三下乡”暨“党的十九大精神进农家”活动启动仪式在江东乡举行。县委常委、宣传部长任中元宣布活动启动。县政协副主席、县文体广新局局长周湘宁主持启动仪式。

  任中元在致辞中希望,全县广大干部群众要迅速掀起以“党的十九大精神进农家”热潮,各有关部门要紧密结合工作实际,围绕农民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,带着责任、带着感情、带着使命、带着任务、认真组织,扎实工作,努力把“三下乡”活动办成学习宣传贯彻党的十九大精神的“连心工程”,办成脱贫攻坚的“实事工程”,办成丰富农民群众精神文化生活的“示范工程”,办成让农民群众得到更多实惠的“民心工程”。

  活动现场,理论宣讲、科技服务、医疗卫生、春联书写等各项服务齐头进行,给当地群众送上了一份份“温暖大礼包”。与此同时,文艺战线的工作者们精心编排了以学习宣传党的十九大精神为主题的文艺节目,通过歌曲、舞蹈、知识问答等形式,把党的十九大精神巧妙融入其中,为农民群众送去一道丰盛的“精神大餐”。(左文盛、赵诗)

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003