县四大家领导看望出席“两会”的代表和委员

   来到代表、委员驻地,蒋青(右)等与人大代表、政协委员们亲切握手

  1月9日晚,县委副书记、县长蒋青,县委副书记段晓赛,县人大常委会主任阳建中,县政协主席盛小平等来到代表、委员驻地,看望慰问了出席衡山县第十三届人民代表大会第三次会议和政协衡山县第十届委员会第三次会议的人大代表和政协委员。

  蒋青等与人大代表、政协委员们一一握手,亲切交谈,关切地询问驻地食宿安排等情况。他指出,这次“两会”是全县人民政治生活中的一件大事,希望各位代表和委员从全县大局出发,把脉衡山发展,反映人民心声,积极献言献策。同时,要严肃会议纪律,营造风清气正的政治生态,努力把大会开成一个团结鼓劲、催人奋进的大会。

  代表和委员们表示,将集中精力,认真履职,以饱满的热情开好会议,共商衡山发展大计,决不辜负全县人民的重托。(李佳辉、石柯)

主办:中共衡山县委、衡山县人大、衡山县政府、衡山县政协 承办:衡山县电子政务管理办公室

政府服务热线:12345,0734-5824101 党政门户网站联系电话:0734-5829259 信息报送、纠错联系QQ:1988776

网站备案号:湘ICP备05000855号 网站标识码:4304230002 湘公网安备 43042302600003